***

Как тяжело мне иногда бывает
Дышать с тобою воздухом одним,
Когда сидишь спина к спине
И слышишь вздохи в тишине.
Господь, скажи,
Зачем всё это мне?
Я не пойму что с нами происходит,
А может и не нужно понимать.
От взгляда твоего меня колотит,
Своим дыханьем я стремлюсь твоё объять!

1994


Рецензии