На тротуаре гололёд
И очень скользко, мне вам хочется сказать.
Я придержу вас, руку мне свою подайте,
Чтоб не упали вы, хочу вас, поддержать.
Идёте вы по тротуару, осторожно,
Как подойти к вам, свою помощь предложить.
Чужая вы и приставать к вам, разве можно,
Но вот без вас, я не могу и дня прожить.
Грешно, но думаю, - что лучше бы упали,
Я подбежал бы к вам и руку протянул.
Быть может сами вы меня, помочь позвали,
Я поднял вас бы, с вашей шубки снег стряхнул.
На тротуаре гололёд, а я мечтаю,
Что придержу вас, вашу руку попрошу.
Как это будет, я пока и сам не знаю,
Но только знайте, вслед за вами я хожу.
А Савин.
08.12.21г.
Свидетельство о публикации №121120807476