Омикрон - как вирус-вакцина?

Так приятно самого себя цитировать

ИДЕЯ ДЛЯ ВИРУСОЛОГОВ
Евгений Петрович Свидченко
http://stihi.ru/2020/04/05/9450

Смешно вакцинировать: Земля круглая,
в одном месте пандемия приостанавливается,
а в другом, там где весна или осень, болезнь в разгаре.

Пандемию можно приостановить только
Новым Встречным Вирусом!

Я уже рассказывал
о моей новой для науки идее:
взять опасный штамм вируса,
вырвать у него клыки, видоизменив рнк,
а потом выпустить на свободу,
навстречу пожару пандемии…

Переболев безопасным вирусом,
человечество выработает иммунитет и к опасному вирусу
и будет спасено!

Но это метод будущего, как я полагаю…

© Copyright: Евгений Петрович Свидченко, 2020

Кажется мне, что идея воплощена в жизнь:
Омикрон — и есть Новый Вирус-вакцина?


Рецензии