Найди меня

Расскажи мне о чём ты маешся?
Что тревожит? Что веселит?
Я люблю, когда ты улыбаешся,
Даже если душа грустит...

Когда груз проблем на плечах твоих
Слишком давит и все не так..
Поделись со мной и для нас двоих
Превратятся они в пустяк

Твою грусть легко подарю ветрам,
Ты не станешь по ней скучать
Пусть любовь
 моя, по твоим следам
Возратится ко мне опять
 
Буду ждать тебя, сколько б не пришлось
Но не сбейся, прошу, с пути
Я тебе подарю всё своё тепло,
Постарайся меня найти..


Рецензии