Теребей-3

Теребей наш, Теребей!
Сердце памятью согрей!
Ностальгия по тебе-
Детства след в любой судьбе..

Живы здесь отец и мать.
Вот бы тут их повстречать!
Но по правилам игры,
Ждать придется до поры.

Может где-то, за чертой,
Ждет нас Теребей другой
Соберем там всех ушедших,
К нам на встречу не пришедших.

Все родные и друзья
Будут как одна семья.
Каждый шел своей дорогой.
Тут осталось нас немного.

Наша Рита без затей
В группе собрала друзей.
Низкий ей поклон за это
Из реала и инета !!!

    08.12.21г.   


Рецензии