КоВид

КоВид грозит нам катастрофой.
Глобальный кризис наступил.
Не за горами конец света,
КоВид весь мир наш захватил.

Недуги все мы победили.
Не страшен рак и пневмония.
Планету вылечили всю,
Осталась только пандемия.

Кричат нам синие экраны
Реклама тоже уже тут.
Прививку сделайте и всё,
Проблемы ваши все уйдут.

И хлеба сможете купить
И ездить смело на маршрутке
Не по заказу как сейчас
Не добираясь на попутке.

Ведь сам "господь" кричит с небес
Себя вы щас обезопасьте
Проблемы сразу все решите,
И нет претензий к вам у власти.


Рецензии