Поэма о верной и преданной любви

МЫ ЖДЁМ ЕЁ КАК ВЕЛИКОЕ ЧУДО В НАШЕЙ ЖИЗНИ И ВДРУГ ОНО СБЫЛОСЬ ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО ДЛЯ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ!НАША ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА В ЛЕТНЕМ ПРЕКРАСНОМ САДУ ТВОЕГО ПОЛТАВСКОГО ИМЕНИЯ КНЯЖНА АЛЕКСАНДРА  НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В МОЕЙ ПАМЯТИ!ТВОЁ БЛЕСТЯЩЕЕ БЕЛОЕ ДВОРЯНСКОЕ ПЛАТЬЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ АРИСТОКРАТКИ СИЯЛО КАК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ИЗУМРУД И АЛМАЗ!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ КРАСОТКА И КРАСАВИЦА КНЯЖНА ПРОТЯНУЛА МНЕ СВОЮ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ РУЧКУ В БЕЛОЙ ЛАЙКОВОЙ ПЕРЧАТКЕ И СНЯЛА ЕЁ!Я ПОЦЕЛОВАЛ ТВОЮ КРАСИВУЮ РУЧКУ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ И ПОНЯЛ,ЧТО ТЫ МОЙ ТАЛИСМАН И АНГЕЛ!МЫ СОЕДИНИЛИ НАШИ СУДЬБЫ В ЦЕРКОВНОМ БРАКЕ В ПОЛТАВЕ И НАШЕ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ ЕЩЁ БОЛЕЕ СТАЛО ВОСТОРЖЕННЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!ЦЕНИТЕ СВОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ И ПОМНИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЧТО ЭТО ПЕРСТ БЛЕСК И ШАРМ ПЕРВОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!АЛЕКСАНДРА РОДИЛА МНЕ ТРЁХ ПРЕКРАСНЫХ КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК КРАСОТОК И Я ЕЁ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ КАК АЛУЮ РОЗУ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ И ПРЕОДОЛЕТЬ ИХ НАМ ПОМОГЛИ НАШИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ!В ЧЁМ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ СКАЖИТЕ?ОНО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЗЕРКАЛЬНОМ СОЗЕРЦАНИИ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ ВЗАИМНЫХ СЕРДЕЦ!КОГДА СМОТРИШЬ НА ЗВЁЗДНОЕ НЕБО,ТО СРАЗУ УВИДИШЬ СВОЮ ЗВЕЗДУ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА КРАСАВИЦА ВСЕГДА НЕ ТОЛЬКО ОРЕОЛ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,НО И ЕЁ ГАРМОНИИ ВДОХНОВЕНИЯ!О,МОЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ ФЕЯ И НИМФА ЛЮБВИ КНЯЖНА АЛЕКСАНДРА!НАШИ ЖИЗНЕННЫЕ ПУТИ ПЕРЕСЕКЛИСЬ,ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОНЯЛА МОЁ СЕРДЦЕ И ДУШУ!ПОРЫВЫ ЛЮБВИ КАК ВЕТЕР В МАЕ ЗАДЕВАЕТ ВСЕ СТРУНЫ ВСЕХ НАШИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЛЮБОВНЫХ ДУШ!ЦЕНИТЕ ТО,ЧТО НАМ ДАНО БОГОМ,ПОТОМУ ЧТО ОН ВЫСШИЙ СУДЬЯ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!КОГДА МЫ ВИДИМ НА ГОРИЗОНТЕ  ДВА БЕРЕГА ЛЮБВИ,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОНИМАЕМ СУТЬ ВЕЛИКОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ЛЮБВИ В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ ВЕЧНОМ ЛУННОМ МИРЕ!ПРИСНИСЬ ПРИСНИСЬ ОЧАРОВАНЬЕ И НАС ВЛЮБЛЁННЫХ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЙ!К ТЕБЕ СТРЕМЛЮСЬ КАК К МИРОЗДАНЬЮ ТВОЕЙ ЗАГАДОЧНОЙ ДУШИ!ПУСТЬ ВСЕГДА НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ БЕЛОМ СВЕТЕ ЖИВЁТ И ПРОЦВЕТАЕТ ВЕЛИКОЕ ТВОРЕНИЕ И ЧУДО ВЕЧНОЙ ЗАГАДОЧНОЙ ТАИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ!


Рецензии