Рождество Христово - Свет Небесный на нас проливае

Рождество Христово — Свет Небесный на нас проливается!
Рождество Христово — Царь Небесный от Девы рождается!
Мы встречаем Христа и подарки к Нему мы несём,
Вновь собравшись, приходим к Христу в Божий дом.

В храме славят Христа, Ему славу и честь воздают
И молитвы с надеждой к Нему о спасенье несут.
Уповаем и славим всем сердцем Христа
И надеемся жизнь наша станет чиста.

Верим Богу и верим, что нас Он спасет,
На руках, через пламя огня пронесёт.
Только Бог может нас от греха исцелить,
Как же хочется сердце Ему подарить.

Мы хотим, наш Христос, видеть славу Твою
И мечтаем Тебя вечно славить в Раю.
Мы сегодня встречаем Твое торжество,
Славим милость Твою и Твое Рождество!

Ты сошел к нам с Небес, чтоб Себе обрести,
Как Спаситель святой, чтоб от ада спасти.
Славим, славим Тебя и молитвы поем
Тебе честь и хвалу, как Царю воздаем.

Как Мессию, Тебя мы встречаем
И за милость Твою мы Тебя прославляем!

8 декабря 2021 г.
Подольск


Рецензии