Не убивай в душе хорошее

Прошу, не вспоминай, не надо
Все то, что было так давно.
Ведь это все уже не важно,
Ведь это все давно прошло.
Скажи, зачем ты это делаешь?
Ты этим только мучаешь себя,
Ты же всегда была такая белая
И этот цвет так украшал тебя.
Ты умная, и сильная, и смелая
И лучше тебя в этом мире нет.
Я так хочу, чтоб ты была счастливая,
Чтобы не знала ни печалей и ни бед!
Но не вступай со мною в перепалку,
Она так смотрится нехорошо.
Мне вовсе не нужны словесные подарки.
Мне принимать их стало очень тяжело.
Не убивай в своей душе хорошее,
Да и в моей душе не убивай.
Оставь в покое мое прошлое
И больше никогда не вспоминай.


Рецензии