Болезнь очень сильно...

Болезнь очень сильно подружилась с человеком.
Нравилось, что всё чаще о ней думают.
А тут дата взаимной привязанности - 7 лет.
Что? Что подарить человеку, которого я полюбила? - металась в мыслях болезнь.
Думала, думала, маялась и подарила человеку… здоровье.


Рецензии