Когда тебя покинет радость

 Когда тебя покинет радость,
Настанут сумрачные дни,
И будет улыбнуться в тягость,
Найти причину поспеши
И постарайся ты исправить штрих состояния души.
Поверь, что в мире есть такое,
Что должен человек познать
Пусть не увидеть, не потрогать,
А лишь душою все объять.
Живи, люби и совершенствуй
Любовью сердце наполняй,
От нечистоты очищай.
Пойми, какое твое сердце,
Такой и смысл восприятия души,
Каким путем идти тебе,
Ты все-таки заранее реши,
И может побываешь, ты на планете СЧАСТЬЯ,
планете розовой ЛЮБВИ!
1992


Рецензии