Золотое русло тишины

      08.12.2021 год.
       К И Ш И Н Ё В
Тает время в облаке заката,
Оставляя темень на заре.

Только память открывает карты,
Что пройдут по собственной судьбе.

Утекают чудные мгновения,
Оставляя за собой печаль.

Не успело их расставить время,
По своим отложенным местам.

Спрятала все годы память, не сказала,
В золотое русло тишины.

И осталась лишь одна забава,
Дорожить всем,с чем остались мы.

Спасибо говорить за жизнь,
За то что есть,за крепкое здоровье.

А в  ожидании свободы,вознестись,
Как белый дым над возвышающим надгорьем,

Над властвующим храмом пронестись!
   


Рецензии