Новогодние ёлки

Уже стоят наряженные ёлки
Преобразилась в эти дни Москва,
Висят шары, игрушки на иголках
Сверкает золотая мишура.

Не оставляет равнодушными прохожих
Новогодний, ёлок праздничный наряд,
Хоть на улице стоят дни непогожие
Проходят люди останавливая взгляд.

И настроение сразу поднимается
Напоминают ёлки что скоро Новый год,
Ещё немного, Старый с нами попрощается
Волшебный праздник в каждый дом придёт.


Рецензии