Я с самого жду утра нашего вечера, встречи!
Нашего вечера, встречи!
Любви придёт ведь пора!
Её загорятся свечи!
И засияет весь мир
Цветами радуги в небе!
Станет похож он на пир,
Ещё на котором не был!
И музыка зазвучит
Во всей огромной Вселенной!
Тянет к тебе, как магнит!
Только к тебе, совершенной!
И солнце посреди туч
Появится вдруг нежданно!
Светила тот яркий луч
Лицо осветит желанной!
Сегодня, завтра, вчера
Хочу ласкать твои плечи!
Я с самого жду утра
Нашего вечера, встречи!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121120807319