свеча...
свеча погасла между тем,
не долго было ожиданье,
свеча сгорела, вся, совсем,
оставив лишь ... воспоминанье.
вот так же медленно горит,
и время ход свой замедляет,
судьба ... собой благоволит,
свеча ... увы, так быстро тает.
поверь мне, время не пустяк,
свои года, десятилетья,
собрав в едино просто так,
ты можешь рассмотреть предметно.
что было, почему и как,
вернуться в прошлое былое,
осмыслить времени пустяк,
что было то, и что другое.
прости себя,
за всё на свете.
за всё прости сейчас виной,
ты ни за что не был в ответе,
судьба представилась такой.
и в те минуты, сердце ноет,
и пусть, всё так переболит.
поверь в себя, наверно стоит,
забыть, забыть, душа велит.
и ты,
как брошенный подранок,
один в миру презревши боль,
словно проснувшись спозаранок,
играешь чью-то злую роль ...
* *? *
Свидетельство о публикации №121120807299