Настроения охота и курантов Новый бой
Все мы старые друзья.
Ну, а утром на прогулку
Вышла вся наша орда.
Насмеялись, нарезвились,
будто нам по двадцать лет.
Мороз щеки подрумянил?
Или в чём другой секрет?
Вот походная корзина,
Ну а в ней, было всего -
Коньячок, шампусик, закусь...
Ну, короче ХОРОШО!
Что то тянет к этим фото,
Новогодний в них настрой!
Настроения охота,
И Курантов Новый Бой!
Свидетельство о публикации №121120807241
Наталья Доценко-Широкова 09.12.2021 09:01 Заявить о нарушении