Кильватерный след
Вчерашние салаги давно уже стали бывалыми, опытными капитанами.
Приходы-отходы, моря-океаны, заморские страны.
А ведь кто-то из наших и сейчас на вахте стоит.
И время, времечко золотое всё куда-то бежит и бежит.
И тает , тает, как пенистый кильватерный след,
исчезающий в бесконечной водной глади.
И нет в мире такой силы, чтобы
могла остановить этот бег.
Но иногда , вы не поверите, мне так хочется вернуться назад
и честно-откровенно поговорить с этим наивным пареньком
в новенькой морской форме, с одной-единственной лычкой на курсовке.
Я бы ему сообщил массу не просто полезной, а жизненно-важной информации
Я бы ему многое объяснил - просто, на пальцах. Я бы, я бы...
Нет, я всё понимаю - нельзя войти в одну и ту же и так далее.
Однако я очень надеюсь, что " он " бы прислушался к моим словам.
Хотя бы немного, хотя бы чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №121120807225