Я ведьма. Слова к песне

Я ведьма. Плачет по мне костер.
Но в современном мире женщин не сжигают.
Я океан, хранящий тайны наших снов.
Используй мою силу обеим нам на благо.

Ты капитан, стоящий у штурвала.
Я паруса. Ловлю попутный ветер.
И по законам жанра вселенной всемогущей,
ветер гуляет сам, и я его словлю.

Горит костер и я горю.
Вселенной все желания диктую.
Бог любит женщин тех, кто любит секс.
Желанием горя, как при оргазме.

Ты можешь рядом быть и ликовать от счастья.
Я разделю с тобой победы сладкой привкус.
Но если ты надумал меня обидеть, знай:
"Уйду гулять я с ветром, ищи меня потом".

Горит костер и я горю.
Вселенной все желания диктую.
Бог любит женщин тех, кто любит секс.
Желанием горя, как при оргазме.

Горит костер и я горю.
Вселенной все желания диктую.
Бог любит женщин тех, кто любит секс.
Желанием горя, как при оргазме.

Я ведьма. Отдайся мне и сердцем и душою.
Счастливой сделай женщину свою.
Я благодарна богу за дар служить тебе.
Прислуживать же буду я лишь сама себе.

Горит костер и я горю.
Вселенной все желания диктую.
Бог любит женщин тех, кто любит секс.
Желанием горя, как при оргазме.

Меня не исправляй, прими как парус ветер.
Я кошка что гуляет сама лишь по себе.
Я женщина - удача, меня не приручить.
Но можно для меня условия создать.

Горит костер и я горю.
Вселенной все желания диктую.
Бог любит женщин тех, кто любит секс.
Желанием горя, как при оргазме.


Рецензии