Родная дочь

Ты взрослая уже совсем моя родная дочь.
Меня теперь приходиш навестить.
Но что то грусть в твоих глазах висит.
Ты прячешь эту грусть
Но что случилось дочь.
Могу ли чем тебе помочь.
Мне хочется тебя как малыша.
По голове погладить.Немножко пожалеть.
Ведь сердце матери не камень.
И ЗА детей всегда болит.
Быть может он тебя обидел.
Ты скажи -душа горит.
Скажи,ведь я не буду мстить.
Ты отмахнешься ..мам.
Не хочеш говорить.
не хочешь я вздохну.
Ну так тому и быть.
Ты взрослая совсем моя родная дочь.
И нет причины для печали.
Смотри какая у тебя уж дочь.
И СТАРШИЙ ТВОЙ УЖЕ БОЛЬШОЙ.
Студент,чуть чуть похожий на отца.
Пусть радуют они тебя.
Придет весна и вишни зацветут в нашем саду.
Ко мне придете все ,пирог я испеку.
Печали все прогоним прочь!
Ты побежала уж,моя родная дочь.
Возьми варенье дочь.Варила я для вас.
Ну вот опять как ветер унеслась.
А я присяду глядя в ночь.
Там дождик моросит.
Ох не намокла бы родная дочь.
Раскрыть бы зонт большой.Укрыть бы от всех бед детей своих.
Так матери мечтают,провожая их.
Не знаю чем тебе я помогла.
Но уходя,ты улыбнулась мне.
А у меня немного успокоилась душа.
Ушла,а стойкий запах от её духов.
Остался в комнате и баночка варенья на столе.
На улице и дождь и ночь.
Ты приходи почаще моя родная дочь!


 
 


Рецензии