Хочу обнимать тебя вечно!

Хочу обнимать тебя вечно,
  И не отпускать никуда!
    Быть лучшим твоим, безупречным,
      И согревать в холода!

От серых дождей, снегопадов
  Быть надёжным твоим зонтом!
    Для счастья так мало мне надо
      - Быть просто с тобою вдвоём!

Хочу целовать тебя вечно!
  В твоих поцелуях тонуть!
    В объятьях твоих я беспечных,
      Поверь, не устану ничуть!

От лютых ветров и метелей
  Быть надёжной крышей твоей!
    Чтобы в тёплом юном апреле
      Тебе было ещё теплей!

Хочу обнимать тебя вечно,
  И не отпускать никогда!
    Люблю я тебя бесконечно!
      Люблю я тебя навсегда!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии