***

Девятый этаж, смотришь вниз,
Чтобы узнать как долго будешь лететь,
Если прыгнуть, а не просто на нем стоять и смотреть.

Если сможешь расчитать все силы до этажа пятого, то не зря ты ходил в  школу с ребятами.

Полетел летишь с крыши мимо окон и, вскоре понимаешь что через пару дней  будешь закопан, с крестом большим надгробным , в миру загробном, будешь вспоминать свою квартиру с просторным балконом.


Рецензии