Предновогоднее

 Забудь ты на мгновенье о суете мирской
Послушай неспеша часов вечерних бой
Отбрось ты прочь сомненья и сердце успокой
И будет дух твой легкий и вечно молодой
 В этот миг протяни мне ладонь свою,
Я насыплю тебе снежинки
И тогда ты посей под окном из них
Только светлые в жизни картинки
Пусть поселится в сердце твоем в тот час,
Та Любовь что Христос завещал нам
И пусть каждый тогда поймет из нас
Для чего этот путь ему дан
 Мы живем и творим чтоб потом пожинать,
Те плоды что когда-то зачали
Только каждый лелеит по-своему их
И растит их по-своему каждый.
 Так давайте же будем немного мудрей,
Чтоб не делать нелепых ошибок,
В этой жизни, мой друг, никогда не робей
Будь личностью, Будь Чайкой, Ну смелей!


Рецензии