Белоснежный сон

Любуюсь танцами снежинок,
Я сквозь холодное стекло,
Им ветер песню напевает,
Они ведь вместе заодно.

И заметают все дороги,
К моей любимой что вели,
Но их холодные преграды,
Её забыть не помогли.

Вот и закончен снежный бал,
И ветер песнь свою допел,
А свод развёл туч снежных вал,
И светом лунным он прозрел.

Любимой появился силуэт,
Среди заснеженных полей,
Её ласкает лунный свет,
И сквозь окно лечу Я к ней.

Среди морозной белизны,
Я знаю вместе нам теплей,
Друг другу верю Мы нужны,
Её рука в руке моей.

Bobbi Che


Рецензии