моя

Я благодарна дню, когда мы начали общаться.
Хотелось бы чаще с тобою встречаться.

На расстоянии чувствуем мы друг друга.
Ты самая близкая моя подруга.

Во мне пробудила ты феникса, леди.
С тобой мы искримся в ярчайшем дуэте.

С тобой откровенность и понимание.
И каждая встреча словно свидание.

Со мной ты готова в бурлящий вулкан,
С тобой я готова замёрзнуть во льдах.

В ночи сочинила я стих, как признание.
С тобой я готова в любое восстание!

08.12.21
02:20 a.m.
Pepperonia


Рецензии