Мишки, белки...
Новый год уж на носу ...
Дед мороз и с ним снегурки ,
Ёлку дивную красу ..
Принесли с собой в подарок ,
Весь ей праздничный наряд ...
Мишуру чудесных марок ,
И шаров как яблок сад
Нарядили , огоньками ,
Все иголочки зажглись ...
Как чудесна , мы признались ,
Дружно за руки взялись...
Станцевали хороводом ,
Даже может быть лишка ..
Дед мороз всех с Новым годом,
И подарки из мешка..
Свидетельство о публикации №121120807107