Перина и образина

Что же стелить пуховую перину,
глядя на эту образину?..

А вот попробую назло всем постелить,
авось опомнится, смягчится
так и быть...

Да улыбнётся
чего доброго ещё,
и морда сменится на вполне милое лицо...

8 декабря 2021


Рецензии