Пожелание в Зимний вечер

  Вечер.Сегодня легкий снежок,
  Пусть все печальки уйдут за порог,
  Красоте вечера двери открой.
  И наслаждайся красоткой- зимой
  Сугробами пусть сыпет счастье
  Мы разгребем,
  Дадим мы каждому с собой,
  Все унесем.
  Ведь счастья много не бывает,
  Лишь пусть придет,
  Сюрпризами пусть засыпает,
  И в жизнь войдет.
  (09.12.2021)


Рецензии