Оставь, старуха...

Оставь, старуха... Нет, вы слышали его?
Она как раз вот очень ничего!
А он в печали,- хочет молодых,
Но интереса даже нет у них!

Похоже, что не до конца дошло,-
Когда-то было, было, да прошло...
Пока вот необъятная печаль...
И взгляд, тоскливо устремленный вдаль...


Рецензии