08. 12. 2021

Под покровом ночи, в сумерках душ,
Мы вдвоём с тобой обо всем говорили,
Я теребила мягкий у покрывала плюш,
Сравнивая у поэтов стихов разные стили.
Разговор тогда был желанней, чем плоть,
И в комнате теплотой от чужих слов
Веяло так, что в сердце стало колоть
Стрелками от пробегающих мимо часов.
Может другим покажется это чуднЫм,
Но пытаясь поймать хоть минуту одну,
Снова забыться и растворить этот дым
В лёгких от сигарет, ощутив их глубину…


Рецензии