07-08. 12. 2021

Ты диллер. Хороших эмоций или боли.
Как наркотик. Я пока ещё не решила.
Как же ты подчинил меня своей воле?
Я всё помню, и как с тобой я грешила,
И как была скромной, ангелом милым,
И ничего поделать с собой не могла.
Как натирала верёвку душистым мылом,
И как парила, когда раздевал до гола.
Помню, как пламенем чувства горели,
Как от ярости оба поддавались ознобу.
На раз-два ты раскачивал эти качели,
Меня в истеричную превращая особу.
Я помню все эти американские горки,
Помню, как врал, глядя прямо в лицо,
Теперь на всю жизнь у меня на подкорке
Шрамы, следы и отметины в виде рубцов.


Рецензии