07. 12. 2021

Уже так поздно, за окном ночь и мгла.
Так поздно, чтобы сказать «прости».
Как же я без тебя, и с тобой не смогла
Находиться рядом, теперь отпусти.
Теперь уже так поздно что-то менять,
Мне даже понравилось быть одной.
А ты нагло стучишься в двери опять,
Но этот стук вдалеке, тупой и глухой.
Меня будто сломали и собрали снова,
Но то был лишь переломный момент,
Не пойматься бы снова в сеть рыболова,
Что на наживку проводит эксперимент.


Рецензии