Новогодние хокку
Новолетие подобно
Заставе пограничной,
Где Лао Цзы ученье создал.
***
Новый год - пограничный рубеж:
Время переоценки
Прошлого опыта.
***
Кризис - рубеж:
Пора учение создать
И двигаться дальше.
Свидетельство о публикации №121120806933