Служу
...... кто – театру,
.................... кто – ремеслу,
а я служу коту,
...... кормлю его, пою,
спать тока не укладываю,
...... он где хочет – там спит,
захочет – на моей голове сопит,
...... иль, например, на груди,
то запрыгнет – сидит у меня на плечах,
...... то бесцеремонно залезет
.............................. в халата запах,
а то разойдётся,
.. ходит важный такой по квартире
................................................... орёт,
кто, мол, хозяин здесь,
.. как это – рыбы и мяса нет –
......................... да вы всё врёте,
из-за угла нападает,
...... руки, ноги грызёт,
он у меня такой,
...... ваще проходу не даёт,
а я его так люблю,
...... серое чудо пушистое,
как его не любить? –
...... ласковое и душистое,
как трактор урчащее
...... рядом со мной,
лезущее целоваться
...... в истоме дурной,
чистенькое, опрятное,
...... умное невероятно,
игривое и хвостатое –
...... чудо моё полосатое,
но сказать по секрету
..... (и это только вам),
на самом деле –
..... я служу стихам,
и только им я отдаю
..... и сердце, и руку свою,
не говорите только никому
..... (особенно коту моему).
Свидетельство о публикации №121120806900
мз-за угла нападает,
...... руки, ноги грызёт, - может ИЗ-ЗА угла?
Юлия Гончарова 20 02.04.2022 21:55 Заявить о нарушении
может ИЗ-ЗА угла?
да , разумеется
жуткие какие соседи
Сергей Ошин 11.04.2022 17:28 Заявить о нарушении