Гадалка буриме

Гадалка карты разложила,
Да всё наверное там ложь.
Сундук тихонько приоткрыла,
Наряды вынула и грош.

А вечер тихий, без сомнения,
Горит костёр на берегу.
Ей помогает вдохновение,
Гадать у речки, на лугу.


Рецензии