Видела

 Уже магнолия цветёт
 Но к ней ногами не дойти
 Здесь ветер и мороз
 И сердце где-то впереди

 Дождь стих и не идет
 Мне с ним не по пути
 Но если выйду он найдёт
 Дождевику нас не спасти

 И sms в пути застрял
 Не получаю совсем писем
 Лишь дух лепил шептал
 Того кто в мире закулисен

 Уже магнолия цветёт
 Рукой бы дотянуться
 Рассыпан звездный небосвод
 Ему бы лишь коснуться
 


Рецензии