Не вопрос

Я не приемлю, очень длинных сочинений,
Когда в двух строчках, можно всё это сказать.
Но каждый делает, судьбу произведений,
Так как он видит... Ему проще так сказать...

А я стараюсь, всё уложить и компактно,
Поменьше слов, побольше смысла, чище речь.
Пытаюсь сделать, чтобы кратко и понятно,
С короткой фразы... Можно длинное извлечь...
 


Рецензии