мерцание Зимы...

Мерцают Лампочки-гирлянды словно сотни  паутинок....
Приятно слышать, что скрипит, как половица, снег....
Зима на землю опустилась множеством снежинок....
Дыша морозным воздухом на всех...


Рецензии