Тоска да печаль
На дороге печаль,
А за ними лежит
Неизвестная даль...
Если кто то пройдёт,
Заберёт их с собой,
А потом принесёт
Их в карманах домой,
Запечалится дом
Разобьётся окно
Станет небо дождём
И водою вино...
Я бы мимо прошёл,
Но никто не сказал
Я их тоже нашёл
И с собою забрал...
И с тех пор на полу
В этом старом дому
Вечно стынет вода
На холодном ветру...
За разбитым окном
Не видать красоты
Только ветер с дождём
Да уехала ты...
У тебя новый дом
А над ним облака
За раскрытым окном
Старый сад да река
И небесная даль.
Мне остались дожди,
А тоска да печаль
Поселились в груди....
Свидетельство о публикации №121120806862
Иван Земцов 18.12.2021 23:21 Заявить о нарушении
С уважением
Леонид Свириденков 3 19.12.2021 07:07 Заявить о нарушении