tranquila

tranquila, понимаешь, везде
сплошная tranquila
в бирюзовой воде
в охоте цапли, которая затаилась
в этих пальмовых крышах
в службе такси, что часами молчит в вотсапе
в чьих-то яхтах больших неподвижных
в медитативной прогулке на сапе
в буйной зелени,
где даже колибри снуёт на релаксе
неделями целыми
раны проходят - такой климат адский
вру, климат чудесный!
здесь все вырастает - тростник, либидо
здесь каждый местный
между шагами танцует открыто
нальёт тебе рому
предложит своей мамахуаны
пошутит на грани нескромно
немного странно
tranquila, понимаешь, кроет -
акуна матата
какое-то чувство шестое,
что все ****ато

Доминикана, декабрь 2021


Рецензии