Свободная полоса

Сложное имя твое - какой-то набор букв
Тщательно их  расшифрую я
Ощущение, цвет, запах, волна и звук-
Я ищу про тебя совпадения

Дальняя даль, эти символы и голоса
С каждым днем все ясней
Это просто такая сейчас полоса
И мы оба сошлись на ней

Все накопленное внутри у меня в ходу
Память, знаки, боль от чужих дорог
Как пробиться сквозь эту белиберду
Ты вообще сюда смог

Я настраиваю сигнал все отчетливей
Тишину в себе понесу
Ты даешь сигнал от своих кораблей
Я свободную дам полосу


Рецензии