Дочь моя. 26
Что такое, что опять?
Без шарфа в окно глядела?
Будешь кашлять и чихать?
Будем, мама, осторожно
Губы класть тебе на лоб,
И вздыхать, и ждать тревожно -
Ну, когда болезнь пройдет?
Будет мёд тебе из банки
И варенье на пару,
И пылиться будут санки
С темнотою по утру.
Будет снег лететь и падать
Мимо твоего окна,
Будет капли тебе капать
И микстуру пить до дна.
Всё пройдёт, ты помни это,
Даже снег не навсегда,
Будет снова май и лето,
И весна уже видна.
8.12.21.
Свидетельство о публикации №121120806776
С теплом,
Юлия
Юлия Погодина 10.12.2021 17:33 Заявить о нарушении