Сегодня ветер буриме

Сегодня ветер куролесит,
То вниз летит, то в поднебесье.
Но почему то, снова струсила,
Слеза катилась словно бусина.

Смотрю на все четыре стороны,
Сидят вороны в поле пуганы.
А мне совсем не растеряться,
Сегодня стану папарацци.

Вот полетели утки караваном,
А вот соседка, ах, Светлана.
Сниму я всё, хоть и не гений,
Без всяческих на то сомнений.


Рецензии