история не любит извиняться

История не любит извиняться.
Всё отойдёт в туманов глушь.
Время не в силах разобраться...
Изъять всех обвинений чушь.
Увы...нельзя никак проверить
Всё то, что мохом заросло...
И нам теперь трудно поверить
В то старое жизни кино.
Звучит во времени пространства
История старых веков.
И мы без всякого жеманства
Песочим старины той кровь.
История не любит извиняться...
А мы, наставив тысячи клыков,
Мечтаем до её души придраться...
Всё ищем истину оков.

фото-интернет


Рецензии