Школа нам не откроет больше двери
Мы движемся от «колыбели»
В неведомые нам пути,
Оставив часть своей души.
Поздно. О чем-то думать слишком поздно.
Нам нужен будет этот воздух.
Как грустно, что мы разошлись
И ничего не повторить.
Больно. Не пробежать по коридорам.
Друзей не слышать звонкий гомон.
В тревоге леденеет кровь.
Простите мне мою любовь.
В классе… Без нас там опустели парты,
А на стене, по старой карте
Луч солнца выведет вопрос:
Увидимся ль когда мы вновь?
Дома... Заброшены на полки книжки.
И плюшевый любимый мишка
Не сможет сердца боль унять.
Мы будем по тебе скучать, школа, школа, школа!...
Свидетельство о публикации №121120806753
Татьяна Теплинская 30.04.2023 08:40 Заявить о нарушении
Сергей Кузьмищев 02.05.2023 21:16 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 03.05.2023 05:16 Заявить о нарушении