Нет абсолютной тишины...
В ней отголоски шорохов и вздохов
Дыханье паутинной тетевы,
На сквозняке полузакрытых окон
Расклад дорожек лунного луча,
Кошачий вздох с чесанием за ушком,
Бессонницы сгоревшая свеча
И перьев хруст повернутой подушки..
Нет абсолютной тишины у тишины!
Она пронизана началом мирозданья
Невидимого в мраке пустоты,
Окутанного тайной ожиданья..!
Свидетельство о публикации №121120806751