Вышла я во двор гулять

Вышла я во двор гулять.
Не могу его узнать.
Что за чудо сотворилось!
Это явь или приснилось?-
Весь асфальт снежком усыпан,
Словно сахар там рассыпан.
Прикоснулась я рукой,
Он холодненький такой.
Вылез Макс из будки смело
И несётся оголтело.
Вижу- он совсем босой,
Но весёлый и смешной.
Жалко Максика мне стало.
Ведь уже зима настала.
Шубка тёплая на нём.
Может обувь подберём ?
Отдала б ему сапожки,
Но не хватит на все ножки.
Их четыре у него -
Непонятно для чего.
Наследил он по двору.
Я метлой всё уберу.
Но недолго убирала,
Поскользнулась и упала.
Холод только настаёт,
Снег ещё не раз пойдёт.
Надо деду заказать
Веник маленький связать.


Рецензии
🟢 Словно ребёнок нарисовал картинки, удивительная нежность!

Райя Снегирева   30.01.2023 09:56     Заявить о нарушении
Райя, спасибо большое за отзыв !
С уважением,

Любовь Наливайко   30.01.2023 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.