я не велик, но озобочен

На самом деле "я" может быть не только в лире,
Они омеет место быть и в драме и в сатире.
И если кто то усомнился
Бы в моём мотиве,
Хочу сказать, чтоб вы платили,
За облик мой пред ваших глаз.
Я не велик, но озобочен,
Тем самым, что хочу писать,
Своим местом в мире я доволен,
Но сейчас я словно на весах.
В один момент нелепой жизни,
Хочу я музыку писать,
В другой момент этой репризы,
Хочу я злейших убивать.


Рецензии