Приём

Прикончи свой кофе
И двигай быстрей.
Все стало запутанней, хоть и ясней.
Я принял сигнал от больших кораблей.
Приём!

Я в центре циклона
Бредовых затей,
Проваленных миссий "обычных людей".
Я жду с Галактической Базы вестей.
Приём.

Здесь боятся себя,
И тут ходят во сне.
Все ждут манны с небес, но боятся гостей.
Включите обратно меня поскорей!
Приём.


Рецензии