Виринее

А мой, с цветком, зелёный чай
Добавил новый вкус.
В нём радость встречи невзначай,
И чуть быстрее пульс.
С ним друга дальнего привет,
И мудрый разговор.
В нём мыслям ищущим ответ,
Сквозь темы коридор.
Понятий сложных аромат,
Из них букет-аккорд.
В нём связь веков, эдемский сад
И вечности рекорд*.
В нём феи, тролли, кошки, псы,
Рассказы и кино.
Мгновением летят часы,
И за окном темно.
А за окном уже мороз,
Но греет разговор,
И вновь у нас с тобой вопрос,
И третий круг на спор.
Заварки терпкий сок на дне
Как финишный флажок.
До встречи в зуме-чайхане,
Чудесный мой дружок!
*******
*«Рекорд» - из позднелатинского recordum «припомненное».  О записях-знаниях на свитках Акаши в пространстве.
******
Виринея, тебе!


Рецензии