Сказочный зимний лес
Волшебный день и сон.
Пронзает вид чудесный.
И удивительно для нас.
Как в сказке всё снегу.
Горит искрится и сияет.
Как будто серебром накрыт.
И всюду блеск идет вперед.
Как шаг навстречу в сказке.
Мы узнаем чудесный вид.
Как происходит жизнь в лесу.
Творенья чудо красоты природы.
Свидетельство о публикации №121120806697